Menús variados, elaborados con productos de gran calidad y cuidadosamente presentados en un ambiente cómodo y funcional conjugado con una atención esmerada y cercana.

Agosto 2017

Agosto 2017


Menú del día

(de lunes a viernes)




PRIMEROS PLATOS

Ensalada ilustrada
Ensalada César
Alubia verde con sofrito de ajos y jamón
Pochas con chorizo
Lasaña a la boloñesa
Arroz negro con chipirón y ali oli

SEGUNDOS PLATOS

Pechuga de pollo a la brasa con guarnición
Costilla de cerdo a la barbacoa con patatas panadera
Alitas de pollo a la cerveza
Pimientos rellenos de bacalao
Lomo de cerdo relleno de bacon y pasas con salsa española

POSTRES

Tarta de queso
Arroz con leche
Fruta del tiempo
Helado
Yogur
Cuajada
Flan de plátano

Menú San Quintín

(de lunes a sábado)




PRIMEROS PLATOS

Surtido de fritos San Quintín
Ensalada de langostinos en tempura con salsa kimchi
Pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada y pimentón de la Vera
Pastel de verduras con gelé de tomate
Risotto de boletus con lascas de Parmesano

SEGUNDOS PLATOS

Entrecot a la brasa con salsa roquefort y guarnición de patatas
Lomo de bacalao selecto a la riojana
Solomillo a la brasa con pimientos del piquillo D.O
(suplemento 6€ por persona)
Rodaballo a la brasa al estilo Orio (para 2 personas)
(suplemento 8€ por persona)
Chuleta de vaca vieja a la brasa (para 2 personas)
(suplemento 8€ por persona)

POSTRES

Sorbete de limón
Torrija caramelizada en infusión de coco con helado
Sorbete de mojito
Tarta de queso con frutos rojos y sirope de mango



12,60€


Incluye pan y bebida


22 €


Bebidas no incluidas

  • Tartaleta de ensaladilla rusa natural
  • 0018
  • 0014
  • 0011
  • 0009
  • 0007
  • 0028
  • Tiramisú