Menús variados, elaborados con productos de gran calidad y cuidadosamente presentados en un ambiente cómodo y funcional conjugado con una atención esmerada y cercana.

Febrero 2018

Febrero 2018


Menú del día

(de lunes a viernes)




PRIMEROS PLATOS

Ensalada saludable
Macarrones a la carbonara
Lentejas estofadas
Coliflor salteada con jamón y gratrinada con bechamel
Arroz a la cubana

SEGUNDOS PLATOS

Lomo de cerdo a la brasa con pimientos del piquillo
Rollitos de pollo rellenos de bacon y queso a la cerveza con arroz Pilaf
Churrasco a la brasa con guarnición de piquillo D.O. y patatas
Bacalao al pil pil con almejas a la marinera y salteado de gulas
Carrilleras de cerdo al horno con patatas panadera



POSTRES

Tarta de queso
Arroz con leche
Fruta del tiempo
Fresas con espuma de yogur
Yogur de sabores
Flan de plátano

Menú San Quintín

(de lunes a viernes)




PRIMEROS PLATOS

Ensalada de vieiras y gambones con vinagreta de tomate
Alacachofas salteadas con jamón ibérico de la dehesa de Salamanca
Pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada y chips de vegetales
Menestra fresca de la Ribera Navarra
Salteado de boletus con huevo a 65º

SEGUNDOS PLATOS

Entrecot a la brasa con salsa roquefort y guarnición de patatas
Lomo de bacalao selecto al pil pil
Solomillo a la brasa con pimientos del piquillo D.O
(suplemento 8€ por persona)
Rodaballo a la brasa al estilo Orio con patatas panadera (para 2 personas)
(suplemento 8€ por persona)
Chuleta de vaca vieja a la brasa (para 2 personas)
(suplemento 8€ por persona)

POSTRES

Sorbete de limón al cava
Fresas con espuma de limón
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de queso casera con frutos rojos



12,60€


Incluye pan y bebida


22 €


Bebidas no incluidas

  • Tartaleta de ensaladilla rusa natural
  • 0018
  • 0014
  • 0011
  • 0009
  • 0007
  • 0028
  • Tiramisú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies